Ricette sul pane
“Quando gli uomini condividono il pane condividono la loro amicizia”
Il pane è una di quelle lavorazioni semplici che danno una soddisfazione enorme.
In questa pagina troverai ricette ed idee su pani classici e fantasiosi.
[columns] [span4]
Panini sfogliati al burro
[/span4][span4]
Pane comune con lievito di birra
[/span4][span4]
Pane tricolore
[/span4][/columns]
[columns] [span4]
Pane alle erbette
[/span4][span4]
[/span4][span4]
[/span4][/columns]
Consigli per acquisto attrezzature ed utensili utili per il lavoro in pasticceria
Ideale per cottura di pasta frolla e pasta bignè
Stampi ideali per produzione di crostate moderne
Acetato per lavorazione di cioccolato e per foderare stampi
Pratici e robusti, usa e getta
Indicati sia in forno che in abbattitore
Misurare in modo veloce la superficie delle preparazioni come ad esempio olio per friggere,cioccolato,sciroppo di zucchero
Fiamma sottile e precisa consente di caramellare con facilità
Ideale per panna montata, spume dolci e salate e pan di spagna a microonde
Stampo robusto per la lavorazione di cioccolato