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Pesche Romagnole con budino al cioccolato

(versione morbida)

Pesche Romagnole con budino al cioccolato (versione morbida)

Preparare l’impasto per casse:

  • 5 albumi
  • 150 g zucchero (aggiunto un po’ per volta)

montare e aggiungere

  • 5 tuorli mescolati con gli aromi (vaniglia e buccia di limone grattugiata)
  • 175 g farina debole setacciata

Versare negli stampi a mezza sfera con l’aiuto di sac a poche,cuocere per circa 15 minuti a 190° C

Raffreddare e scavare l’interno,riempire con crema pasticcera ed accoppiare formando una pesca. Inzuppare nella bagna all’Alchermes,dopo 30 min circa passare nello zucchero semolato.

Budino cioccolato extrafondente

  • 125 g latte
  • 125 g panna
  • 215 g cioccolato extra fondente
  • 75 g zucchero
  • 1 uova intero
  • 3 g gelatina in fogli

Bollire latte e panna, miscelare uova e zucchero,sciogliere il cioccolato. Versare il latte nelle uova e ritornare sul fuoco fino a 82 gradi, aggiungere la gelatina in fogli, versare nel cioccolato emulsionando.Colare negli stampi di silicone e abbattere.

Servire con budino al cioccolato fondente.