Pubblicità

Tortino morbido al cioccolato con cuore bianco

Tortino morbido al cioccolato con cuore bianco
  • 200 g burro
  • 200 g cioccolato
  • 3 tuorli
  • 4 uova intere
  • 50 g farina
  • 50 g zucchero
  • 50 g cioccolato bianco

Sciogliere il cioccolato,unire il burro morbido e lo zucchero,le uova,mescolare energicamente,infine unire la farina.Imburrare e infarinare bene gli stampini in alluminio e riempirli fino a ¾. Sciogliere il cioccolato bianco,formare un buco nell’impasto del tortino e riempirlo appunto con il cioccolato bianco.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 9 minuti.

Salsa vaniglia

  • 400 g latte
  • 3 tuorli
  • 100 g zucchero
  • 10 g maizena
  • vaniglia

Procedere come per una crema pasticciera badando di portare la salsa a 83°C, raffreddare velocemente.

Servire con salsa vaniglia.