Pubblicità
Vai alla ricetta
La glassa a specchio - ricette e consigli per non sbagliare

Glassa a specchio con cacao

 

Buongiorno a tutti!

La glassa che presenterò oggi è una di quelle che stupiscono per l’effetto ultra-lucido nonostante l’utilizzo di semplici ingredienti. Unico punto a cui stare molto attenti è il punto giusto di napage che si ottiene dopo alcuni minuti di bollitura (prova cucchiaio)
 

 

Per vedere ricette di altre glasse clicca qui:

Glassa a specchio con cioccolato bianco
Glassa a specchio con cioccolato fondente
Glassa a specchio con cioccolato al latte
Glassa a specchio con burro di cacao
Glassa a specchio al cacao in versione morbida

 

Condividimi !

4 Comments

  1. Salvatore 10 Ottobre 2020 at 15:46 - Reply

    Buon giorno
    Vivo è lavoro in Francia e possibile acquistare un tuo libro di pasticceria?

  2. Giada 2 Maggio 2020 at 11:05 - Reply

    Ciao Loris, potresti dare una temperatura indicativa per il nappage?

Leave A Comment