In questo articolo un tutorial per realizzare dei decori di cioccolato bianco marmorizzati con burro di cacao verde ideali per la decorazione di torte classiche, torte moderne e monoporzioni.
[kad_youtube url=”https://youtu.be/DSNGJTgA7cc” width=534 ]
SE NON SI APRE IL VIDEO CLICCA QUI
In questo video ho usato:
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Buona visione e buon dessert!
Ciao Loris, potresti spiegare più nel dettaglio per favore il passaggio relativo al temperaggio del burro di cacao? Ho provato a seguire le temperature che hai indicato (semplicemente aspettando che il prodotti si fosse raffreddato, cioè senza alcuna spatolatura sul marmo come con il cioccolato) e ciò che ho una volta raggiunti i 31 gradi è un mix di burro di cacao e colorante troppo “liquido” che non si stende come si deve sull’acetato. Come posso fare per dare più consistenza al burro di cacao in fase di temperaggio?
Maestro ma non ho capito un passaggio, bisogna temperare il burro di cacao?
Buon pomeriggio maestro, avrei una domanda da porle :è vero che se si usa il cioccolato surrogato si può evitare il Temperaggio? Questo mi è stato detto durante un corso sul cioccolato…
niente, non riesco a vedere i video neanche cliccando sotto
Vai sul mio canale di YouTube https://www.youtube.com/channel/UClw7F87eviLNhZNk1qqJBew
Grazie ,sono bellissime,ci proverò.:)
Vedo solo ora il tuo commento, grazie mille!
ciao, purtroppo sia in questo articolo, come nell’altro riguardante il temperaggio del cioccolato, il video non si vede.
Ciao Adriano, mi dispiace per l’inconveniente ma nessuno mi aveva segnalato problemi. Ho aggiunto un link sotto il video da cliccare in caso di problemi con la visione. Grazie mille per questa segnalazione