Buon giorno,
oggi la ricetta di una crema preparata con frutta fresca ideale per intolleranti al glutine, al lattosio e alle uova per la farcitura di torte e piccola pasticceria.
Per accedere alla ricetta basta semplicemente effettuare l’iscrizione al blog e ti arriverà tutto via mail;
CLICCA QUI PER ISCRIVERTI
per gli iscritti prego controllare la mail 😉
Buon dessert!
salve maestro io la seguo sempre da giugno 2019. la stimo moltissimo e sono incantata dal suo modo di insegnare la pasticceria. ho imparato molte cose grazie a lei.
Salve volevo sapere qui ce scritto di iscriversi al.blog ma non mi fa accedere per entrare mi da errore nel caricamento come mai? grazie.
Ciao, funziona tutto perfettamente. Non saprei aiutarti. Un saluto
Buon pomeriggio e buon anno. Sono iscritta al blog da tempo e ho ricevuto sempre tutto. Purtroppo però qualche giorno prima di Natale per un problema al pc ho perso tutte le email. Potrebbe essere così gentile da mandarmi nuovamente questa ricetta? Grazie
sono inserita nell blog e non riesco entrare,come mai?grazie Loris!
Lasciando la mail si è iscritti alla mailing list dove si riceve il ricettario ma non è possibile iscriversi al blog. Prego, buona giornata
Buonasera, non mi è arrivata la mail di conferma iscrizione al blog cosa devo fare?
Ciao quando lasci la tua email ricevi nella tua casella il ricettario e vieni dirottata su una pagina dove puoi aprirlo anche da browser. Se la mail non è arrivata ci sono 2 motivi: uno è quello della digitazione non corretta dell’indirizzo mail, l’altro è quello che la mail sia finita in indesiderata, spam, pubblicità ecc.. specialmente per chi ha libero.it.
Ciao, no la pinguino è prodotta con cioccolato, burro di cacao o olio, granella di frutta secca
Purtroppo non mi trovo più la mail, me la puoi rimandare x favore? Grazie mille
Fammi sapere se ti è arrivata
credo di aver cancellato la mail come posso riaverla?
Basta rifare l’iscrizione con un altra mail oppure scrivimi su “contatto”
scusami Loris ma non.rirsco ad iscrivermi con l emeil cosa sbaglio?
eri già iscritta, ti ho cancellata così puoi rifare l’iscrizione
Salve Loris volevo complimentarmi con te, i tuoi lavori sono delle vere opere d’arte… altresì volevo chiederti un consiglio sul nome da dare ad una boutique di dolci, io e la mia socia vorremmo aprire un cakes shop ma siamo indecise sul nome, l idea sarebbe quella di far arrivare il messaggio diretto ossia un nome che non faccia pensare ad una pasticceria in generale ma,nello specifico il tipo di prodotti trattati(Bakery) spero di essere stata esaustiva nella richiesta. grazie
Se posso darti un consiglio pensa ad un nome composto da massimo 2 parole (tipo appunto “pianeta dessert”) che sia originale e semplice da ricordare, che non sia utilizzato da altri e che susciti emozione 😉
Salve, volevo chiedere se l’iscrizione al blog è gratuita, grazie. Rosalba
Ciao, sì certo
Grazie sempre gentile e disponibile
Prego 😉
Anche io non ho ricevuto la mail di conferma all’iscrizione!come posso fare?
Ciao Rita, non risulti registrata con questa mail: il problema potrebbe riguardare un errore di digitazione. Riprova vedrai che risolvi
non mi è arrivata la mail, quando mi iscrivono risulto già iscritta e ho controllato tutte le mail. quale può essere il problema?
Provo a rifarti l’iscrizione
grazie per questo grande regalo….
Prego Cristina 😉
chiedo scusa, per sbaglio ho cancellato E mail della crema alla frutta, e’ possibile riaverla? grazie
Buongiorno loris mi sono iscritta al blog, ma non ho ricevuto nessuna mail.grazie
Purtroppo Lucia non risulta la tua iscrizione, prova a rifarla
Buongiorno Loris grazie x il manuale gli ho dato uno sguardo non c’e che dire hai fatto un bel lavoro ,grazie e buona continuazione.
Grazie mille Valeria
esatto!
Ciao Loris! Vorrei iscrivermi al blog ma quando inserisco l’email mi dice che non è corretta!!! Cosa posso fare? Grazie
è perchè eri già iscritta
Buon pomeriggio loris volevo chiederti per chi non ha il microonde?
la puoi fare sul fornello
Ok grazie
grazie Loris … bellissime ricette… ps: fai dei corsi? TN\BZ
Si al momento ne sto facendo su TN per la DB Formazione
Grazie
Prego 🙂
Grazie Loris, è un po’ che ti seguo e avendo appena fatto un corso di pasticceria in una scuola professionale ” ancora devo fare l’esame finale” i tuoi consigli tramite il blog sono molto utili.
Grazie ancora e buon lavoro.
Ciao Valentina, sono proprio contento di questo 😉
Ciao Erica, assicurati che non te la stia aprendo con l’app e controlla sotto a destra delle ricette di base c’è la foto con relativo articolo della ricetta
scusami tanti ma non riesco ad entrare mi dice gia’ iscritta ma non mi fa entrare….
Ciao Rosella, stai aprendo la pagina dalla mail che ti ho inviato oppure stai riprovando l’iscrizione?
Complimenti fai delle cose meravigliose!
Grazie mille