Pubblicità
Vai alla ricetta
glassa a specchio

glassa a specchio

 

 

 

 

Buongiorno!

Oggi tratterò le glassa a specchio preparata con burro di cacao.

Quali sono i vantaggi rispetto ad una glassa realizzata con cioccolato?

E’ molto più fluida ed è indicata in tutti quegli stampi con forme irregolari tipo bolle, promontori ecc… perchè scivola meglio e ricopre ogni pezzettino senza fermarsi e creare spessore.

 

 

 

Per vedere ricette di altre glasse clicca qui:

Glassa a specchio con cioccolato fondente
Glassa a specchio con cioccolato al latte
Glassa a specchio con cacao
Glassa a specchio al cacao in versione morbida

Buon Dessert!

Condividimi !

3 Comments

  1. luigi luca 5 Febbraio 2021 at 18:41 - Reply

    buonasera loris complimenti per i lavori.

  2. Alberto 4 Ottobre 2020 at 10:59 - Reply

    Posso glassare una monoporzione di gelato?
    Grazie.

Leave A Comment